O chuchu é injustiçado por muita gente, mas nesse dia dos namorados ele vai brilhar. O Chef Saimon Novack e a Elaine Colombo da Casa Ela prepararam uma receita simples, mas saborosa que vai te surpreender. INGREDIENTES: 4 chuchus médios cortado em cubos 1 cebola picada 2 colheres de azeite extra virgem 3 dentes de […]
Novidade Le Creuset: Panela para Pão
A Le Creuset uniu a paixão de cozinhar e a beleza ao servir. Além de linda a nova Panela para Pão, é super funcional, e tem sua base em alto relevo que deixa gravada a marca dos icônicos três anéis em seu pão, tudo para ter um resultado profissional em casa. Receita Pão caseiro Ingredientes: […]
Dica de dia dos namorados: Fondue doce e salgado
Quer um clima romântico e uma receita prática para o dia dos namorados? Nós vamos te ensinar a fazer um fondue para surpreender seu amor. Já que hoje é dia de #TBT vamos rever a receita produzida pelo nosso quadro “Eu na cozinha”, com a convidada especial Vitória Coelho no nosso canal no Youtube. Fondue […]
Ceviche de Salmão, Polvo e Camarão
Em nosso quadro “Eu na Cozinha” convidamos o chef Lauro Cesconetto para nos ensinar uma receita leve e deliciosa de Ceviche de Salmão, Polvo e Camarão. Um prato típico Peruano a base de peixe cru e suco cítrico que pode servir como entrada, acompanhamento ou até mesmo prato principal. Pra reproduzir essa receita prática, basta […]
Dia Mundial do Hambúrguer: Receita
Uma das carnes mais populares do mundo faz aniversário hoje (28/05)! Segundo alguns historiadores, o hábito de moer carne foi iniciado pelos Tartaros, tribos nômades da Mongólia, para facilitarem a ingestão de carnes duras e de má qualidade. Eles introduziram o produto na Europa, mais precisamente na região da Alemanha. Foi na cidade de Hamburgo […]
Receitas de Outono Le Creuset
No último post demos um spoiler sobre o tema de hoje, mas vamos combinar que isso não faz mal a ninguém. Se você não faz a mínima ideia do que estamos falando, sugerimos que você leia o nosso post sobre os prós do consumo de café. Então, ficou curioso para saber mais sobre a receita? […]