Dia dos namorados com receita especial

O chuchu é injustiçado por muita gente, mas nesse dia dos namorados ele vai brilhar. O Chef Saimon Novack e a Elaine Colombo da Casa Ela prepararam uma receita simples, mas saborosa que vai te surpreender.

INGREDIENTES:

  • 4 chuchus médios cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho picado
  • 600ml de caldo de legumes caseiro
  • 1 maço de cebolinha verde picada (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite ou nata
  • 1 xícara (chá) de calabresa em rodelas (opcional) para finalizar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o azeite e a calabresa e deixe fritar por alguns minutos. Reserve a calabresa.

Na mesma panela aproveite a gordura que a calabresa soltou e refogue o chuchu e a cebola e tempere com sal e pimenta. Acrescente o alho e logo a seguir metade do caldo. Deixe cozinhar até secar. Cubra o chuchu outra vez com caldo. Quando secar, desligue o fogo e deixe amornar.

Leve o chuchu refogado para o liquidificar e adicione a nata. Bata e volte à panela para reaquecer. Finalize com a calabresa e cebolinha verde, sirva a seguir!

  • RENDIMENTO: 4 porções

Acompanhe o passo à passo:

Itens usados na apresentação e preparo do prato:

Se você testar essa receita não se esqueça de nos marcar nas redes sociais:

Aproveite também para acompanhar a LCL Home, assim você não perde nenhuma novidade!

Post criado 27

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Posts Relacionados

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.

De volta ao topo